2016年05月24日 星期二 加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS
全國各地鴿舍搜索:
搜索

重慶合川區鴿協2015年度總結及頒獎大會現場精彩實況

時間:2016-01-11  來源:  作者:   發布人:admin  
分享到:

 

    重慶市合川區鴿協2015年度總結及頒獎大會於今日上午(11:00)在合川區昌源大酒店二樓大廳舉行。到會領導:合川區鴿協主席(重慶新東方公棚總經理)唐曉軍先生、重慶德佳集團董事長賴維學先生、合川區鴿協副主席曾利川先生、合川區鴿協秘書長蔣心多先生、合川區鴿協副主席毛偉先生及鴿協常委。來自合川轄區的鴿友歡聚一堂。區鴿協訂了35桌酒宴款待八方鴿友。年度總結會由區鴿協秘書長蔣心多先生主持。在區鴿協唐主席的講話中拉開序幕。唐主席與到場會員回顧了2015年合川區鴿協主辦的每一場賽事。肯定了區鴿協2015年的工作。勉勵區鴿協常委在2016年作出更大的成績!也祝福每一位會員2016賽場縱橫!鴿事如意!身體健康!重慶德佳集團董事長賴維學先生也到場跟每一位鴿友拜年,祝合川區鴿協在唐曉軍主席的領導下越飛越高!合川區鴿協裁判長曾利川先生在會上宣讀了2015年合川區鴿協各大賽事前三名獲獎名單及團體獲獎名單。區鴿協財務也到場宣讀了2015區鴿協支出及收入情況!會場不時響起陣陣掌聲!重慶賽鴿網榮幸受邀本次盛會,感受了合川鴿友的熱情,感受了合川鴿協領導的凝聚力。也祝福合川區鴿協在2016年佳績不斷!

唐曉軍主席講話摘要:回顧2015年,鴿協無論是領導班子或是鴿友之間,是團結的,和諧的。鴿協班子領導有力,協會運轉正常,競賽公正公開,獎金及時發放到位。協會財力不斷壯大,鴿友們參賽熱情高漲。展望2016年,合川鴿友必將百尺竿頭更今一步,在各大賽場取得優異的成績!獲得更多獎勵與榮耀!最後祝全體會員新春快樂!鴿事如意!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

發表評論 共有 條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表