2016年05月24日 星期二 加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS
全國各地鴿舍搜索:
搜索

家有好鴿底氣十足

時間:2015-12-16  來源:  作者:   發布人:admin  
分享到:
 

   北京正明公棚今年成了霜打的茄子,齊總再也不會像去年賠600萬一樣埋單了,鐵骨錚錚的漢子麵對鏡頭像全國的鴿友說了三聲"對不起"!連日來糾結的一塊忐忑不安的心病終於在絞盡腦汁之下解決了。至此,北京正明公棚今年是以賠了100萬的代價偃旗息鼓如釋重負地回府反思去了。
   說實話我對老齊還是挺佩服的,鴿界鮮為人知的名人,正明賽鴿俱樂部辦的有聲有色,又有著自已的企業,可以說是如日中天呼風喚雨。就是這樣的響當當的人物,在去年正明公棚拍賣會上,不舍得請一個廚師,自已親作親為赤膊上陣自當大廚,兒子媳婦齊上陣,可謂是打仗親兄弟上陣父子兵,不是本人身臨其境是難以置信。
   就是這樣會過日子的人,在鴿子身上花錢毫不吝嗇,鴿王冠軍他以80萬拍了回去,我的三關鴿王亞軍他舉牌舉到了13萬,害得我以14萬拿回,就這還是他手下留情給了我麵子。因為在拍賣會前和他不錯的北京一名家,當然也認識,他透露與我,這個鴿王亞軍沒30萬別想拿走,為此頭天晚上喝酒時還特意和老齊套了近乎。
    去年拍賣會上驚心動魄的場景至今還曆曆在目,和老齊爭峰拍鴿的勝利讓我也當了次爺們,每當在鴿舍看見鴿王亞軍,我的心中不由得就豪情萬丈。家有好鴿底氣十足!

 

 

                          安陽惠苑鴿舍12月5日

交友13303726660

 



發表評論 共有 條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表