2016年05月24日 星期二 加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS
全國各地鴿舍搜索:
搜索

這個棚會玩!

時間:2015-12-16  來源:  作者:   發布人:admin  
分享到:
 

   12月5日北京洋飛翔公棚400公裏比賽,我指定了精英挑戰賽兩羽組,並取得了第一名。朋友們紛紛來電來信,表示祝賀,這原本開心的事,可這麽也高興不起來,反而讓我有點哭笑不得。
   為什麽呢?成績一公佈,弟兄們說當了指定冠軍了請客吧,當然這是鴿友們正常的玩笑話,因為這一班的老家夥沒事還三天兩頭在一塊聚聚,何況要是聚會不更師出有名了嗎。
   一班老家夥合打一組參加該棚特比賽,環號是棚裏發的,夠10個環可300公裏免費打汽車,12個環300公裏400公裏 均可打汽車,這招也夠鮮的罷。挑選的兩羽 鴿子是兩個人的,一隻飛了487名另一隻飛的是648名 ,名次相加1135名,居然是第一,真有點匪夷所思。
   這項指定投入了500元產岀了1200元,是我在公棚內打指定贏的最少的一次,弟兄們說贏多贏少不重要,關鍵是榮登榜首。哈哈!為榮譽而戰嗎。
   兩羽組賽指定在地方賽中屢見不鮮,可在公棚的指定獎項中,北京宇洋飛翔還真是大姑娘上轎--第一回,公棚界可謂是首開先河。
   一句話,這個棚會玩!

 

 

安陽惠苑鴿舍12月8日

交友13303726660

發表評論 共有 條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表