2016年05月24日 星期二 加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS
全國各地鴿舍搜索:
搜索

山東天潤公棚180公裏放砸了

時間:2015-12-30  來源:  作者:   發布人:admin  
分享到:
 

   放砸了!山東天潤公棚第一關就被幹的屁滾尿流潰不成軍,區區180公裏算什麽,可硬是把老板打的暈頭轉向,我想咋天鴿界最難過的當數天潤老總尹延強。
   跟老太太似的步履蹣跚挪到了第一關,上籠4431羽是聲勢浩大兵強馬壯,可僅僅八小時後剩下屈指可數的244位禦林軍,少的可憐的哥幾個給了天潤一個沒有光頭的麵子,不管怎樣說,沒有彈盡糧絕。
   該棚是第一屆舉辦,從章程上看老板經營著那麽多企業,應該是成功人士。能一邊做生意一邊玩鴿子,革命生產兩不耽誤的人我還是佩服得五體投地。衝著這一點我和朋友試交了幾個,第一屆嗎試試看,因為第一屆辦公棚最起碼岀發點好,一般不作弊。但致命的弱點就是辦棚沒經驗,鴿子養不好,你想那有那麽多的好教練等你來聘用,好教練那個棚會輕而易舉地又會被放走。
   估切不說該棚鴿子養的好不好,因為今年這個天氣太難掌握了。養鴿都知道,訓放就是一鼓作氣,鴿子的狀態才能穩步的提升,可你們呢?從100公裏12月6號到現在,整整22天了,就前幾天放了一次50就以為萬事大吉了,每天盯著個天氣,動不動就停放、就延期,停訓22天的賽鴿還有什麽狀態,少得不能再少的歸巢結果難道還不值得的深思嗎?
   前幾天我還在想,天潤如果決賽完,肯定到猴年了,這下好了,不用考慮了,還是學北京正明齊壽岩,退鴿子退費吧?
   蒼天哪!天潤賽鴿公棚秉承"天容萬物,德潤四方"之理念,奉行"真誠、友善、敬業、專業"之工作態度,您老為什麽就不幫幫它呢?

發表評論 共有 條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表