2017年11月01日 星期三 加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS
NEWS CENTER 新聞搜索:
搜索

翠楓園公棚決賽當日圖片欣賞

時間:2017-10-29  來源:  作者:甘忠榮   發布人:甘忠榮  
分享到:

      翠楓園公棚決賽當日圖片欣賞
     由於天氣原因,貴州翠楓園賽鴿中心第三關決賽因天氣原因曾三次改期:10月7日集鴿後,次日因天氣不好將2010羽賽鴿從司放地廣西伊嶺岩拉回公棚;後又因天氣不好將原定14日決賽、19日決賽先後取消、推遲決賽。延至10月28日翠楓園才進行決賽。
       今天(10月28日)是重陽節,司放地廣西伊嶺岩晴,公棚所在地晴。天公作美。
      10月27日在監賽鴿會貴陽市信鴿協會委派的羅學敏裁判長及裁判共 8人組成的裁判組的監賽下,集鴿2020羽在廣西伊嶺岩司放,當天歸巢375羽。預計明日晨九時前獲獎名額會報滿。次日歸巢會不錯的。由於筆者對貴州秋棚公棚從收鴿數、清棚數、至決賽羽數均作過統計,這在已完成秋季比賽的7個公棚中,是可圈可點的。
     貴州秋棚公棚除貴州永誠文昌賽鴿中心尚未進行比賽已進行決賽的有7個公棚。除翠楓園外,有誌華、天喜、紅楓(分小棚、大棚)、林城、倫輝、平翔。
      其中,誌華決賽集鴿1350羽,當天歸466羽;
      天喜決賽集鴿3065羽,當天歸80羽;
      紅楓小棚決賽集鴿2184羽,當天歸363羽;
     紅楓大棚決賽集鴿2056羽,當天歸16羽。決賽次日有效歸218羽。共歸296羽。因獲獎名次未報滿,剩餘獎金按規程均分。
      林城決賽集鴿1942羽,10月9日當天歸42羽,次日有效歸154羽,決賽共歸168羽。因獲獎名次未報滿,剩餘獎金按規程均分。
      平翔第三關決賽集鴿 989羽,當天歸51羽,兩日內有效歸248羽,決賽共歸270羽。因獲獎名次未報滿,剩餘獎金按規程均分。
       倫輝決賽集鴿1905羽,10月20日(當天歸0羽)。次日共歸9羽;因放飛當日20:00時內無歸巢鴿,經貴州倫輝賽鴿中心與監賽單位黔西縣信鴿協會研究決定:本次決賽賽事取消,獎金由決賽上籠鴿均分。次日歸9羽,共歸46羽

        顯見,貴州翠楓園賽鴿中心決賽是成功的。
         以下是決賽當天現場照片

 

 

 

 

e4d6ce1e51629d5a473f8f310603340a.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                  冠軍產生了

                  裁判對前十名當眾查驗

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

(相關鏈接)貴州翠楓園賽鴿中心

翠楓園450公裏決賽實時在線

 

請點擊查看:

翠楓園2017年秋季三關賽第三關450公裏決賽集鴿清單(按姓氏排序)

發表評論 共有 條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表