2017年01月11日 星期三 加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS
NEWS CENTER 新聞搜索:
搜索

《賽鴿萬象》視頻節目:

時間:2017-01-11  來源:原創  作者:宋福玉   發布人:宋福玉  
分享到:

       2016年12月3日,河北省唐山市國際賽鴿愛心公棚首屆公棚賽獲獎鴿頒獎典大會在唐山市南湖國際會展中心宴會廳舉行。

 

 

 
       開爾國際賽鴿愛心公棚以做賽鴿公益事業,打造全國首家以慈善為目的的國際化賽鴿公棚為宗旨;以一切為了孩子、為了中國的未來、為了實現中國夢為使命,打造一個致力於打造真正的公平化、正規化、國際化、專業化的賽鴿平台為願景的奮鬥目標。

 

 
       2016年開爾國際賽鴿愛心公棚舉辦首屆秋季兩關鴿王大獎賽, 每羽收費5000元(含飼養費),總獎金2700萬。開爾國際賽鴿愛心公棚以“做好人,養好鴿,行善事”為宗旨,熱心我國慈善事業,公棚每收一羽,捐獻50元給希望工程。
   
     《賽鴿萬象》視頻欄目攝製組全程跟蹤采訪了此次頒獎典禮活動,現將部分內容編輯成本專輯,僅供欣賞。
    

 

 


 
    (宋福玉  唐山報道)
發表評論 共有 條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表