2017年01月11日 星期三 加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS
NEWS CENTER 新聞搜索:
搜索

《賽鴿萬象》視頻節目:唐山開爾愛心公棚首屆獲獎鴿拍賣會概況

時間:2017-01-11  來源:原創  作者:宋福玉   發布人:宋福玉  
分享到:

      2016年12月3日至12月4日,河北省唐山市國際賽鴿愛心公棚首屆公棚賽獲獎鴿拍賣大會在唐山市南湖國際會展中心宴會廳舉行。來自全國各地的近千名鴿友參加了此次拍賣活動。


    本次拍賣會共計拍賣獲獎鴿605羽。其中,中間穿插拍賣了部分境外原環種鴿。獲獎鴿5000元起來,原環境外銘鴿起拍價2000元。拍賣會上競拍氣氛熱烈,很過獲獎鴿拍出高價。其中,決賽九名拍出60萬元,決賽起名拍出30萬元。境外原環原舍幼鴿最高的拍出8萬元。

    《賽鴿萬象》視頻欄目攝製組全程參與了此次拍賣活動,現將拍賣會的部分概況編輯出本屆視頻節目播出,敬請欣賞!
 


 
    (宋福玉 唐山報道)
發表評論 共有 條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表