2016年12月05日 星期一 加入收藏 | 設為首頁 | 會員中心 | 我要投稿 | RSS
全國各地協會搜索:
搜索

省鴿協2016( 15 )號 關於召開2017年全省信鴿工作會議的通知

時間:2016-12-05  來源:省信鴿協會  作者:胡名妹   發布人:遊客*  
分享到:

 省鴿協2016( 15 )

關於召開2017年全省信鴿工作會議的通知

各設區市、縣、鄉鎮信鴿協會、各信鴿俱樂部、賽鴿中心及各信鴿訓養:

為總結省信鴿協會2016年工作,交流經驗,安排2017年計劃,傳達中國信鴿協會會議精神,推動我省信鴿運動科學、規範、健康有序的發展,經研究決定召開2017年全省信鴿工作會議,現將有關事宜通知如下:

一、會議時間

20161216日至18日,16日下午14:00時開始報到,17日全天會議,18日發售足環,離會。

 二、會議地點

     南昌市福州路28號,江西省體育賓館。

 三、參加人員

     各設區市、縣、鄉鎮信鴿協會主席和秘書長各1人,各信鴿俱樂部、賽鴿中心、訓養可派一名代表參加。

 四、會議內容

  1、總結2016年全年工作,部署2017年工作;

  2、傳達中國信鴿協會工作會議精神;

  3、研究安排2017年全省賽事;

  4、關於裁判工作事宜;

  5、關於《江西信鴿》雜誌組稿發行事宜;

6、征訂2018年足環;

7、討論其他事宜;

 五、參會人員往返差旅費及住宿費自理,會議統一安排工作餐,不參加會議和交納團體會費的單位,一律不發售2017年足環。

 

 

                                          2016126

發表評論 共有 條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表